SMP IT UMMUL QURO

STORY TELLING

Selamat Kepada Ananda Zahra Adha A’yuni Santri SMP IT Ummul Quro Tasikmalaya yang telah meraih prestasi dibidang Lomba Story Telling pada ajang FANCY 1.0 “Festival Of Education Creativity” Pesantren Ibnu Siena Kota Tasikmalaya.

JUARA 3 LOMBA LINTAS ALAM

[Ummul Quro Berprestasi]

Alhamdulillah Selamat dan Sukses Regu Kafaleri SMP IT Ummul Quro Tasikmalaya yang telah meraih Juara 3 Madya pada ajang Lomba Lintas Alam Terpadu (L2AT) 2023 SMK Plus Al Hasanah Se Jawa Barat.

“Sekali Melangkah Pantang Menyerah, Sekali Tampil Harus Berhasil”

JUARA 2 MSQ

[Ummul Quro Berprestasi]

Alhamdulillah Selamat dan Sukses Kepada Santri SMP IT – SMA IT Ummul Quro Tasikmalaya yang telah meraih kejuaraan pada ajang Ibnu Siena Mulia Science and Leadership 2023 Se Jawa Barat, diantaranya :

Juara MHQ

Selamat Kepada santri SMP IT Ummul Quro Tasikmalaya yang telah meraih prestasi dibidang Musabaqah Hifzhil Qur’an (MHQ) pada ajang FANCY 1.0 “Festival Of Education Creativity” Pesantren Ibnu Siena Kota Tasikmalaya.

JUARA 1 MHQ

4. Juara 2 Nasyid SMA IT Ummul Quro

“Sekali Melangkah Pantang Menyerah, Sekali Tampil Harus Berhasil”

Juara KSN

Selamat Kepada Ananda HANIF ADILA Santri SMP IT Ummul Quro yang telah meraih juara 1 Kompetisi Sains Nasional (KSN) 2022 Bidang IPA Tingkat Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat.

Barakallah fiik, mohon do’a dan dukungan dari semuanya In Syaa Allah Ananda akan mewakili Kab. Tasikmalaya di Ajang Kompetisi Sains Nasional (KSN) 2022 Tingkat Prov. Jawa Barat.

JUARA ESSAY GAGASAN