SMP IT

Pesantren Ummul Quro

Santri Berprestasi

STORY TELLING

Selamat Kepada Ananda Zahra Adha A’yuni Santri SMP IT Ummul Quro Tasikmalaya yang telah meraih prestasi dibidang Lomba Story Telling pada ajang FANCY 1.0 “Festival Of Education Creativity” Pesantren Ibnu Siena Kota Tasikmalaya.

Juara MHQ

Selamat Kepada santri SMP IT Ummul Quro Tasikmalaya yang telah meraih prestasi dibidang Musabaqah Hifzhil Qur’an (MHQ) pada ajang FANCY 1.0 “Festival Of Education Creativity” Pesantren Ibnu Siena Kota Tasikmalaya.

Juara KSN

Selamat Kepada Ananda HANIF ADILA Santri SMP IT Ummul Quro yang telah meraih juara 1 Kompetisi Sains Nasional (KSN) 2022 Bidang IPA Tingkat Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat.

Barakallah fiik, mohon do’a dan dukungan dari semuanya In Syaa Allah Ananda akan mewakili Kab. Tasikmalaya di Ajang Kompetisi Sains Nasional (KSN) 2022 Tingkat Prov. Jawa Barat.